非主流的非皇

搞事专用号_(´ཀ`」 ∠)__ 墙头草,吃的CP很杂,多为冷CP还有处于北极圈的CP

脑洞

脑洞,

_(┐「ε:)_最近迷上了邪教

内含cp:盾贱,铁贱,cablepool,EC

人物OOC

脑洞:贱贱和查尔斯(不是普通人,依然有脑人的本事,不过可以控制,但是比他厉害的脑不了)是养兄弟,关系应该是,贱贱(那时6岁)从家里跑了,然后查尔斯父母看他可怜就把他带回去给查尔斯(也是6岁)作伴,贱贱和查尔斯相处的很好,查尔斯父母对他也很好。就这样直到他们16岁时,一切都变了,查尔斯父母被杀,然后两兄弟计划起复仇…

Wade花了一些钱进了(Nate在,25岁)军队(一有空就会去看查尔斯)打探到了很是谁杀了他养父母的(是Erik和Tony让他手下杀的),(18岁时成功勾搭上Nate了)也学了很多一直到20岁时,所有东西也学的差不多了就离开了军队,当了雇佣兵(Nate帮了忙)。而Charles用当年父母给他们留下的一笔数目不小的钱继续读书,20岁时已经读到硕士生了当然,他有空时就会去酒吧(成功诱惑了Erik)做酒保,做做兼职什么的。

Wade23岁时就在雇佣兵界出名了,24岁(中间一大堆,很烦的)成功勾搭上Tony(做了Tony保镖)。
Charles22岁读完书,(自己想吧)24岁做了Erik情夫,是被强迫的。

Wade27岁终于可以影响到Tony(Wade受伤了,Tony心里就会不好受),30岁勾搭上Steve.(不是为了复仇)
Charles26岁时受了点伤Erik当场就怒了。我亲爱的连我在生气也没对他下过狠手,你们…(自行脑补吧(:з」∠)_)反正那两个让Charles受伤的人死了,死的很惨,剁碎喂狗了.两个月后,跑了,被捉回来(XXOO)
放弃逃跑。Charles27岁时,Erik准备和他结婚…最后没结成因为Wade在婚礼进行一半时杀了出来,然后又不见了(接下来Erik和Charles结婚每次都是以这样而中断)

写不下去了_(:зゝ∠)_反正差不多就是这样子,所以有人愿意写吗?有的话告诉我一声,一定去看啊。没有的话就只能用我如同小学生般的文笔去写了_(=з」∠)_

评论(9)

热度(31)